Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Греф рассказал, когда Сбербанк запустит возможность снятия наличных в магазинах

«Expert Online» 2018

Председатель правления Сбербанка Герман Греф рассказал журналистам, когда его банк планирует запустить возможность снятия наличных денег клиентами со своих счетов через розничные магазины.

По его словам, это произойдёт в 2018 году, передаёт агентство «Интерфакс».

«Мы действительно занимаемся развитием этого направления», - резюмировал Греф, отметив, что эта возможность у клиентов банка появиться в текущем году.

Напомним, ранее стало известно, что банки и платежные системы в самое ближайшее время могут ввести в обиход сервис, который позволит снимать наличные деньги с карты через POS-терминалы прямо на кассе супермаркета. Несколько пилотных проектов уже были реализованы Сбербанком.

При этом, если сервис будет запущен массово, воспользоваться им смогут только держатели карт «автора» проекта. В данном случае - это Сбербанк. Более того, снять деньги с карт можно будет только в магазинах, с которыми Сбербанк сотрудничает.

Возможно, технология будет изучена и внедрена Mastercard.

Греф анонсировал массовые сокращения в Сбербанке

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама