Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Саакашвили попросил Меркель сорвать планы Порошенко

«Expert Online» 2018

Михаил Саакашвили – экс-президент Грузии бывший, губернатор Одесской области, а ныне лидер партии «Движение новых сил» – обратился за помощью и поддержкой к канцлеру Германии Ангелу Меркель и Евросоюзу, пишет Bild.

По словам Саакашвили, в столице Украины на него напали неизвестные в масках, которым удалось вывезти его на частном самолете в Польшу. При этом ответственным за эти действия Саакашвили называет президента «незалежной» Петра Порошенко.

Как подчеркнул Саакашвили, если ЕС и прежде всего канцлер Германии Ангела Меркель наконец что-то не предпримут, Украина будет окончательно разрушена.

«Порошенко разрушает эту страну и хочет убрать меня подальше, поскольку я обличаю коррупцию», — резюмировал политик, добавив, что намерен вернуться на Украину законно, чтобы продолжить борьбу.

Напомним, 12 февраля в киевском ресторане «Сулугуни» люди в камуфляжной форме задержали Михаила Саакашивили. После этого его увезли в неизвестном направлении.

Позже стало известно, что лидера украинской партии «Движение новых сил» выслали в Польшу.

Что Саакашвили сделал с Грузией

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама