Цены на нефть растут

«Expert Online» 2018

Цены на нефть эталонных марок повышаются на позитивных прогнозах ОПЕК, опубликованных вчера, пишет Росбалт.

По данным на 7:54 мск апрельские фьючерсы на нефть сорта Brent подорожали на Лондонской бирже ICE Futures на 0,62% и стали стоить $62,98 за баррель.

Вчера, 12 февраля, нефть марки Brent также пыталась уйти в рост, но это получилось лишь отчасти.  Начав торги с отметки $62,9 за баррель, цена «черного золота» перешла в рост и  достигла стоимости  $64,2. Затем цены развернулись и закончили вчерашние торги на отметке  $62,5 за баррель, что является минусовым результатом.

Как считате старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, самый вероятный расклад на сегодня «торгов для сорта Brent составляет $62,1-63,3 за баррель», а «среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, сохраняется между $61,6-69,9».

Нефть обманула прогнозистов

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама

    «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    20 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы». Организаторы: «Эксперт» совместно с Агентством стратегических инициатив и с секцией по законодательному регулированию энергоэффективности и энергосбережения Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетики.

    Зеркало промышленности

    ​Отраслевые выставки – возможность получить представление о состоянии дел в конкретном секторе экономики

    Почему повышение производительности труда персонала – задача номер один?

    Что надо сделать, чтобы большая часть расходов на оплату труда не превращалась в пустую трату денег

    ИНТЕРЛАКОКРАСКА- 2018

    Весь цвет лакокрасочной промышленности с 27 февраля по 2 марта. Более 230 российских и зарубежных компаний презентуют свою продукцию и услуги на ежегодной выставке


    Реклама