Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Цены на нефть растут

«Expert Online» 2018

Цены на нефть эталонных марок повышаются на позитивных прогнозах ОПЕК, опубликованных вчера, пишет Росбалт.

По данным на 7:54 мск апрельские фьючерсы на нефть сорта Brent подорожали на Лондонской бирже ICE Futures на 0,62% и стали стоить $62,98 за баррель.

Вчера, 12 февраля, нефть марки Brent также пыталась уйти в рост, но это получилось лишь отчасти.  Начав торги с отметки $62,9 за баррель, цена «черного золота» перешла в рост и  достигла стоимости  $64,2. Затем цены развернулись и закончили вчерашние торги на отметке  $62,5 за баррель, что является минусовым результатом.

Как считате старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, самый вероятный расклад на сегодня «торгов для сорта Brent составляет $62,1-63,3 за баррель», а «среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, сохраняется между $61,6-69,9».

Нефть обманула прогнозистов

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама