Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Завершена расшифровка самописца Ан-148

«Expert Online» 2018

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку данных самописца потерпевшего крушение Ан-148. При этом уже проведён предварительный анализ информации, передаёт РИА Новости.

Отмечается, что «особая ситуация» начала развиваться примерно через 2 минуты 30 секунд после отрыва на высоте около 1300 метров. В тот момент стали появляться расхождения в показаниях скорости от МВП1 (модуль воздушных параметров), (ППД1) левого летчика и МВП3 (ППД3, резервный).

Ранее сообщалось, что названа основная причина крушения самолёта Ан-148 «Саратовских авиалиний», который разбился 11 февраля в Подмосковье.

Согласно данным источников, лайнер потерпел крушение из-за непрогретого двигателя - перед взлетом пилот не убедился, прогрелись ли турбины, а также хватает ли самолету антифриза.

Напомним, Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья днем 11 февраля спустя четыре минуты после вылета из аэропорта Домодедово. На борту были шесть членов экипажа и 65 пассажиров.

Причины авиакатастрофы Ан 148 11 февраля: Следователи - катастрофа АН-148 произошла в управляемом полете

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама