Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Бах на встрече с российскими спортсменами объяснил причины недопуска россиян на ОИ

«Expert Online» 2018

Томас Бах – президент Международного олимпийского комитета(МОК) – на встрече с нашими атлетами рассказал о причинах недопуска на соревнования большого числа российских спортсменов.

По словам присутствовавшего на встрече бобслеиста Максима Андрианова, встреча состоялась в горной Олимпийской деревне, на ней присутствовали спортсмены, которые в этот день были свободны от тренировок и соревнований, передаёт ТАСС.

При этом, как подчеркнул Андрианов, Бах рассказал, что были специальные люди, которые все проверяли, по каждому спортсмену отдельно.

Он пояснил, что у МОК якобы имелись определенные сомнения по допинговым пробам ряда россиян.

Кроме того, наш бобслеист сообщил, что о том, что такая встреча состоится, он узнал только сегодня. При этом он подчеркнул, что инициатива исходила от главы МОК. «Видимо, ему было важно пообщаться со спортсменами и выслушать их мнение, - резюмировал наш олимпиец, добавив, что встреча состояла из двух частей и была важной как для Баха, так и для российский спортсменов.

Олимпиада 2018. Итоги: Бесславный конец олимпизма

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама