Матвиенко объяснила увольнение Клинцевича

«Expert Online» 2018

Валентина Матвиенко – спикер Совета Федерации - объяснила, почему сенатор Франц Клинцевич лишился поста первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности.

По её словам, в верхней палате российского парламента принят режим ротации, чтобы на руководящие посты приходили новые сенаторы, представители других регионов.

Напомним, 12 февраля появилась информация, что первый замглавы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич подал заявление об уходе с этого поста. А уже сегодня палата на своём пленарном заседании проголосовал за его увольнение. При этом Клинцевич остался в составе комитета.

Франц Адамович Клинцевич родился 15 июня 1957 года (Ошмяны, Гродненская область, Белорусская ССР, СССР) — российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Представляет в сенате Смоленскую область. Являлся депутатом Госдумы РФ III, IV, V и VI созывов. Кандидат психологических наук. Владеет языками: дари, белорусским, польским и немецким.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама

    «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    «20 февраля 2018 года в Москве состоится круглый стол ««ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    Зеркало промышленности

    ​Отраслевые выставки – возможность получить представление о состоянии дел в конкретном секторе экономики

    Почему повышение производительности труда персонала – задача номер один?

    Что надо сделать, чтобы большая часть расходов на оплату труда не превращалась в пустую трату денег

    ИНТЕРЛАКОКРАСКА- 2018

    Весь цвет лакокрасочной промышленности с 27 февраля по 2 марта. Более 230 российских и зарубежных компаний презентуют свою продукцию и услуги на ежегодной выставке


    Реклама