Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Матвиенко объяснила увольнение Клинцевича

«Expert Online» 2018

Валентина Матвиенко – спикер Совета Федерации - объяснила, почему сенатор Франц Клинцевич лишился поста первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности.

По её словам, в верхней палате российского парламента принят режим ротации, чтобы на руководящие посты приходили новые сенаторы, представители других регионов.

Напомним, 12 февраля появилась информация, что первый замглавы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич подал заявление об уходе с этого поста. А уже сегодня палата на своём пленарном заседании проголосовал за его увольнение. При этом Клинцевич остался в составе комитета.

Франц Адамович Клинцевич родился 15 июня 1957 года (Ошмяны, Гродненская область, Белорусская ССР, СССР) — российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Представляет в сенате Смоленскую область. Являлся депутатом Госдумы РФ III, IV, V и VI созывов. Кандидат психологических наук. Владеет языками: дари, белорусским, польским и немецким.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама