Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Кремле рассказали, зачем Порошенко звонил Путину

«Expert Online» 2018

Президент Украины Петр Порошенко действительно звонил российскому лидеру 12 февраля, подтвердил пресс-секретарь Дмитрий Песков.

 «Действительно, позавчера был телефонный разговор между Порошенко и Путиным», - цитирует РБК пресс-секретаря российского лидера Дмитрий Песков.

Представитель Кремля сообщил, что Порошенко выразил соболезнования главе российского государства в связи с авиакатастрофой, произошедшей 11 февраля в Подмосковье и унесшей жизни 71 человека.

Также обсуждалась тема продолжения обмена пленными. Процесс был начат накануне нового года.

«Президенты более детально остановились на этой теме», - отметил Песков.

Отдельно отсудилась тема «безальтернативности выполнения Минских договоренностей».

Напомним, утром в украинских СМИ появилась информация о телефонном разговоре, состоявшимся между президентом России Владимиром Путиным и главой Украины Петром Порошенко.

Как Украина оплачивает участие Франции в проекте «Северный поток-2»

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама