Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Где лучше всего приобретать мебель

«Expert Online» 2018

Развитие технологий в последние годы происходит с огромной скоростью, благодаря чему появилась возможность покупать мебель, не покидая своего дома.

Несмотря на это, многие эксперты рекомендуют выбирать ее в обычных магазинах, где есть возможность во всех деталях рассмотреть понравившееся изделие. У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки, которые надо учитывать при принятии решения.

Основное достоинство любого мебельного интернет-магазина заключается в колоссальной экономии времени. Многие люди не имеют возможности потратить несколько часов на хождение по мебельным салонам и торговым центрам. Для них оптимальным вариантом является заказ нужных изделий при помощи компьютера. Необходимо отметить, что современные онлайн-площадки предоставляют богатый выбор мебели. На специализированных вебсайтах имеются все необходимые сведения об изделиях, каталоги и прайс-листы. При возникновении вопросов ответ на них можно получить от онлайн-консультанта. Наряду с описаниями товаров, на таких интернет-ресурсах можно ознакомиться с полезными рекомендациями по дизайну интерьера, почитать тематические статьи о новых тенденциях в моде, а также о способах ухода за мебелью. Другое важное преимущество любого онлайн-магазина состоит в том, что он работает круглые сутки, включая праздники и выходные дни. Доставка на место обычно производится независимо от местонахождения клиента, нужно только оформить заявку и указать адрес. Немаловажно и то, что цены на мебель в онлайн-магазинах ниже, чем в торговых центрах. Это объясняется отсутствием арендной платы и необходимости выплачивать зарплату работникам салона.

Однако у покупки мебели в онлайн-магазине есть и свои минусы. Один из них состоит в несоответствии изображения мебели на вебсайте действительности: или абсолютно другой цвет, или иные размеры. В мебельном салоне подобная ситуация исключена, поскольку покупатель видит изделие собственными глазами и может потрогать его руками. Однако нередко случается так, что у доставленных из мебельного салона изделий имеются малозаметные дефекты. Особенно часто это происходит при покупке мебели со скидкой. По этой причине при доставке готовой мебели следует убедиться в отсутствии видимых повреждений и дефектов. Также при принятии решения об использовании услуг одного из мебельных магазинов надо учитывать, что крупные надежные компании обычно имеют и свои онлайн-магазины, и собственную сеть салонов, где можно осмотреть выбранное на вебсайте изделие.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама