Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Трамп рассказал, за что уволил Тиллерсона

«Expert Online» 2018

Президент США Дональд Трамп рассказал, за что отправил в отставку государственного секретаря Рекса Тиллерсона.

Увольнение своего бывшего соратника Трамп объяснил «расхождением позиций», передаёт сайт газеты «Известия».

При этом Трамп подчеркнул, что на протяжении долгого времени обсуждал с главой внешнеполитического ведомства его отставку.

Между тем Стив Голдштейн, который работал заместителем главы Госдепа утверждает, что для Тиллерсона отставка стала неожиданностью.

«Он не знает, за что его уволили с поста госсекретаря США, а также не обсуждал данный вопрос с главой государства, - цитирует Голдштейна РИА Новости. – Из-за существенного прогресса, достигнутого в сфере национальной безопасности, госсекретарь планировал остаться на своём посту».

Напомним, 13 марта стало известно, что президент США Дональд Трамп отправил в отставку госсекретаря Рекса Тиллерсона. Позже в Белом доме назвали причину увольнения Тиллерсона, объяснив её тем, что что американский лидер хотел сформировать новую команду до начала переговоров с КНДР.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама