Cyprus IT Forum 2018: как открыть успешный IT-бизнес на Кипре

Москва, 26.03.2018
24-25 апреля 2018 года в Лимасcоле (Кипр) пройдет крупное событие в сфере IT – Cyprus IT Forum 2018. Программа мероприятия разработана в первую очередь для руководителей российских IT-компаний и бизнесменов, а также тех, кто думает начать свой бизнес в Европе. В рамках форума ведущие представители IT-индустрии поделятся опытом открытия компаний на Кипре, а специалисты в области государственного регулирования, банковского дела, финансов и права расскажут о возможностях развития бизнеса на острове.

«Благодаря привлекательной налоговой политике в отношении IT-компаний, за последние годы на Кипре сформировалось сильное IT-сообщество – рассказывает организатор Cyprus IT Forum Никита Даниэльс.  – и с каждым годом все больше компаний приезжает на остров. В связи с этим уже сейчас ощущаются сложности с доступной недвижимостью, дефицит квалифицированных кадров, недостаточно развитая инфраструктура общеобразовательных учреждений. Вместе с тем Кипр остается одной из наиболее привлекательных европейских стран как с точки зрения бизнеса, так и качества, и стоимости жизни. Наш форум призван стать площадкой, где предприниматели могут обсудить волнующие их вопросы с представителями государственных ведомств, а гости форума смогут из первых рук получить полное представление о Кипре как месте для ведения бизнеса». 

Какие нововведения в законодательстве необходимо учитывать при открытии собственного IT-бизнеса на Кипре? Какие шаги предпринять, чтобы решить иммиграционные вопросы быстро и эффективно? Как наиболее успешно взаимодействовать с регуляторами Кипра в сфере e-commerce?

 2018-03-21-17_27.jpg

Эти и другие актуальные темы обсудят в рамках Cyprus IT Forum 2018 ведущие эксперты отрасли, представители правительства Кипра, руководители главных государственных регуляторов, топ-менеджеры кипрских банков, а также специалисты по вопросам миграции. Среди них: постоянный секретарь Министерства энергетики, торговли, промышленности и туризма КипраСтелиос Химонас, исполнительный директор в вопросах цифровых технологий и бизнес-преобразований PriceWaterhouseCoopers(Кипр) Керьякос Коккинос, председатель Cyprus Securities and Exchange Commission Деметра Калогеру и др.

Cyprus IT Forum 2018 пройдет 24 и 25 апреля 2018 года в пятизвездочном отеле Amathus Beach Hotel, в городе Лимассол (Кипр). Мероприятие соберет более ста специалистов IT-индустрии из России и стран СНГ.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к руководителю службы клиентской поддержки Cyprus IT 2018 Forum  Юлии Черновол Моб. +7 926 566 37 69 yu.chernovol@cyprusitforum.com

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама