Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

На автосалоне в Нью-Йорке INFINITI представляет внедорожники QX60 LIMITED и QX80 LIMITED 2019 модельного года

«Expert Online» 2018

В рамках Международного автошоу в Нью-Йорке INFINITI представляет две особые версии своих популярных внедорожников INFINITI QX60 LIMITED и INFINITI QX80 LIMITED 2019 модельного года. Эксклюзивный шильдик LIMITED намекает на максимально возможный уровень оснащения как снаружи, так и внутри, поднимая планку роскоши каждого из премиальных SUV еще на более высокий уровень.

«Мы начали программу 2019 модельного года с дебюта абсолютно нового INFINITI QX50, а теперь продолжаем представление новинок топовыми люксовыми исполнениями моделей QX60 и QX80, - заявил Рэнди Паркер, вице-президент INFINITI Americas. – Нам отлично известно, что покупатели премиальных марок одни из самых требовательных и разбирающихся клиентов в мире. Уверен, две наши новинки - это именно то, чего ждут покупатели – автомобили, которые заявляют о себе в полный голос, обеспечивая при этом потрясающие драйверские впечатления».

 infiniti_qx80_limited.jpg

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама