Международный форум SkyService 2018 пройдет 15 и 16 мая 2018 года в Москве

Москва, 10.04.2018
Россия, Москва. 26 марта 2018 года. – 15–16 мая 2018 года в Гостином дворе (г. Москва) пройдет Третий Международный форум SkyService 2018, посвященный развитию сервиса и услуг на бортах воздушных судов гражданской авиации.

В этом году концептуально меняется программа мероприятия и основной темой для обсуждения станет «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики». 

Организатором Форума выступает компания «Аэромар» – крупнейшая в России компания, работающая в сфере кейтеринга для авиапассажиров и оказания им всего комплекса сервисных услуг – крупнейший российский производитель бортового питания.

Форум призван стать главным деловым событием для компаний гражданской авиации, позволяющим обсудить тенденции развития сервиса и услуг на бортах воздушных судов, а также обменяться идеями и навыками в сфере авиационного кейтеринга, наметить пути дальнейшего развития отрасли и выявить потенциальные возможности для совершенно новых коллабораций.

Форум SkyService 2018 станет площадкой для решения целого ряда задач: обсуждение возможностей сотрудничества и продвижения бизнеса, совершенствования уровня сервиса и продаж на бортах воздушных судов, интеграции аудио-, видео- и иного виртуального контента в сервисные услуги, поиск и установление новых контактов, подписание соглашений, а также повышение внимания со стороны целевой аудитории к качеству питания и обслуживания.

Почетные гости Международного форума SkyService 2018 – Виталий Савельев, генеральный директор ПАО «Аэрофлот», Владимир Джао, генеральный директор ЗАО «Аэромар» и другие.

В преддверии Форума стартовал спецпроект SkyTravel Awards – премия, в рамках которой эксперты будут оценивать аэропорты, бизнес-залы и гостиницы. В проекте примут участие три блогера–эксперта, каждый из которых в течение месяца посетит порядка 10 городов и оценит три категории объектов, представленные в премии. Результатом каждой поездки блогера станет короткий видеоролик с впечатлениями и рассказом об особенностях каждого объекта. Кульминацией всех поездок станет церемония вручения наград на премии SkyTravel Awards в рамках Международного форума SkyService 2018.

Также в дни Форума будет проведена премия SkyDelight Awards 2018. Шеф-повара ведущих мировых кейтерингов будут бороться за звание лучшего.

На площадке Форума SkyService 2018 состоится сертифицированное обучение бортпроводников по программе ISPY. В программе мероприятия запланировано в частности проведение мастер-классов для бортпроводников от брендов, представленных в каталоге SKY SHOP.

В этом году пространство Форума будет поделено на тематические зоны: выставка, деловой блок и специальные мероприятия, посвященные питанию, видео-, аудио- и интерактивному контенту на бортах воздушных судов.

В работе Форума SkyService 2018 примут участие ведущие маркетологи российских компаний, рестораторы, спортсмены, блогеры, представители киноиндустрии и музыкальной сферы, медийные лица и многие другие.

Международный форум SkyService 2018 пройдет с 15 по 16 мая 2018 г. по адресу:

г. Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4.

Аккредитация на Международный форум SkyService 2018:

https://reg.sky-service.com/register/

Пресс-служба Международного форума SkyService 2018:

press@sky-service.com, тел.: +7 (915) 417-38-35

Информационная справка об организаторе

ЗАО «Аэромар» – крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по клинингу и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту самолета.

Компания была основана в 1989 году учредителями предприятий ЦУ МВС «Аэрофлот» и американской компанией «Мариотт Инфлайт Сервисиз», в результате слияния первых слогов названий этих компаний и возникло название «АэроМар». Сегодня ЗАО «Аэромар» занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса РФ.

ЗАО «Аэромар» поставляет бортовое питание для более чем 40 клиентов – российских и международных перевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.

В апреле 2014 года в компании стартовал новый проект – организация торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании ПАО «Аэрофлот» – SKY SHOP. Начиная с этого времени был значительно обновлен и увеличен ассортимент товаров для торговли на борту, представлены самые разные категории товаров для выбора пассажиров.

Ключевым клиентом и партнером ЗАО «Аэромар» является крупнейший национальный авиаперевозчик России – ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии». Давние партнерские отношения связывают ЗАО «Аэромар» также и с более чем 30 российскими и иностранными компаниями: Delta, Air France, Korean Air, China Southern, China Eastern, авиакомпанией «Россия», UTair и др.

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама