Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

СМИ США сравнили российский Т-90 с американским конкурентом

«Expert Online» 2018

Издание США National Interest сравнило российские Т-90 и американские М1А2 Абрамсы и попыталось выяснить, кто победит в случае военного столкновения.

После всестороннего анализа авторы материала сообщают, что по многим параметрам боевые машины схожи. У танков также одинаковое качество боеприпасов.

Однако издание утверждает, что бронебойные снаряды М829А4 Абрамса  могут пробить защиту нового поколения, включая динамическую защиту «Реликт». Т-90 поражают цели  снарядами «Свинец», принятыми на вооружение в 90-х годах. Тем не менее,  снаряды обладают высокой поражающей способностью. Российский танк также оснащен противотанковыми ракетами «Инвар», которых нет у американского конкурента. При этом Абрамсы используют более современные тепловизоры. Но американский танк менее маневренный, чем российская машина из-за более высокого веса.

Издание резюмирует, что машины равны по силе и в случае военного столкновения оба танка смогли бы пробить броню друг друга, так как их удары по силе одинаковы. Так, что в данном случае все будет зависеть от опыта членов экипажа.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Время фиксировать ставку

    Ставки по депозитам продолжают стремиться вниз. На них давит и низкая инфляция, и снижающаяся маржа банков. В этой ситуации Альфа-банк предлагает 7% по накопительному счету

    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама