Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

МВФ поделился прогнозом цен на нефть на 2018 год

«Expert Online» 2018

Международный валютный фонд (МВФ) повысил прогноз мировых цен на нефть на 2018 год до $62,3. Об этом сообщается в материалах ведомства.

Также положительная динамика прослеживается в прогнозах МВФ на 2019 год.  Организация ожидает среднюю стоимость «черного золота» в $58,2 за бочку.

«Предполагаемая средняя цена на нефть по прогнозу МВФ на основе фьючерсов… $62,3 за баррель в 2018 году и $58,2 за баррель в 2019 году», — сказано в докладе МВФ.

Отмечается, что недавнее повышение  цены на нефть произошло из-за неопределенности в отношении действий США после якобы применения химического оружия в сирийской Думе. Рынок несколько успокоился после заявлений Трампа о том, что удары западной коалиции о Сирии носили единичный характер.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Эра центрально-азиатского газа

    Китай превратился в быстрорастущий рынок для импортного газа. Первый трансграничный газопровод проложен сюда из Туркменистана. Однако, спрос возрастает и открывает новые возможности для развития газотранспортной системы Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама