Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Нефть дорожает из-за возможных санкций против Ирана

«Expert Online» 2018

Мировые цены на нефть сегодня 26 апреля продолжают умеренный рост на новостях о возможном введении санкций США против Ирана из-за ядерной сделки, сообщает Прайм.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил об этом после встречи с президентом США Дональдом Трампом.

По состоянию на 14.34 по московскому времени стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,82%, достигнув цены в 74,62 доллара за баррель. Цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI выросла на 0,69%, до 68,52 доллара за баррель.

Напомним, соглашение об урегулировании многолетней проблемы иранского атома было подписано в 2015 году Россией, США, Британией, Китаем, Францией и Германией. Был принят СВПД, снимающий с Ирана санкции со стороны ЕС, США и ООН. Однако Трамп неоднократно заявлял, что эта сделка перестала устраивать США и  в случае, если в нее не будут внесены необходимые дополнения, американская сторона выйдет из нее. Данный факт угрожает новыми санкциями против Ирана.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама