Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Дирижабль Цеппелин совершил свой первый полет над водами Боденского озера

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

Дирижабль Цеппелин совершил свой первый полет над водами Боденского озера 2 июля 1900 года, тем самым начав приключение, которое менее чем за 30 лет привело к межконтинентальным пассажирским рейсам.

Более чем через 100 лет Peuterey запускает ICON PROJECT, вдохновленный этими футуристическими машинами, легкими, но при этом технологичными.

 mood.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой

Бесшовные хлопковые парки из коллекции сезона Весна-Лето 2018 выполнены без единой строчки. Детали скрепляются с помощью двусторонних лент, обрезанных с помощью лазера и спрессованных под действием высоких температур. Как результат - невесомые компактные вещи, которые с легкостью уместятся даже в самую маленькую сумку.

Дополнительные детали курток, способствующие комфортному времяпрепровождению на открытом воздухе - защитный водоотталкивающий слой и светоотражающие полоски, нанесенные на капюшон и манжеты.

Peuterey Icon - это знаковая инновационная коллекция, универсальная и функциональная.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама