Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

HP: новое правительство Италии потребует немедленной отмены санкций против РФ

«Expert Online» 2018

Коалиционное соглашение о формировании правительства Италии подразумевает немедленную отмену санкций против России, сообщает Huffington Post Italia со ссылкой на копию документа.

Лидеры «Движения 5 звезд» и правой партии «Лига» еще не подписали документ, датированный 14 мая. Однако изменения в тексте соглашения в последние дни в основном вносились в связи с вопросом об отношении участников коалиции к единой европейской валюте.

"Россия не угроза, а экономический и коммерческий партнер Италии", говорится в документе. Цель нового правительства заключается в «немедленном снятии санкций, наложенных на Россию » и немедленной реабилитации Москвы «как стратегического партнера» в переговорах по Сирии, Ливии и Йемену.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама