ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Цены на нефть падают на фоне новостей о переговорах Ирана с европейскими участниками сделки

«Expert Online» 2018

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов 16 мая после вчерашнего скачка до максимальных за 3,5 года уровней пошли вниз. Аналитики отмечают, что спад происходит на уровне  усиления политической напряженности на Ближнем Востоке.

По состоянию на 8:25 по московскому времени июльские фьючерсы на нефть сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures упали на $0,2, достигнув показателя $78,23 за баррель. Стоимость июньского фьючерса на нефть WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) на момент утра 16 мая упали на $0,19 до $71,12 за баррель, сообщает «Интерфакс».

По сообщениям аналитика «Альпари» Вадима Иосуба, «во вторник нефть в очередной раз обновляла максимумы с 2014 года, но по итогам дня закрылась вблизи уровня его начала».

По его словам, сырье росло на новостях о столкновениях на Ближнем Востоке, а также  выходе США из ядерной сделки с Ираном.

«Чуть позже появилась информация о переговорах Ирана с европейскими участниками сделки, — Францией, Германией и Великобританией, и об их приверженности к сохранению соглашения. На этой информации нефть быстро  пошла вниз, к $77,8», - добавил эксперт.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама