Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В Москве и Петербурге задержаны террористы, готовившие атаки перед ЧМ-2018

«Expert Online» 2018

Сотрудники ФСБ задержали в Москве и Санкт-Петербурге подозреваемых в терроризме, которые готовили атаки в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдёт в нашей стране летом 2018 года.

Согласно предварительным данным, предполагаемые террористы планировали устроить взрывы с целью сорвать приезд болельщиков в Россию, передаёт сайт «Комсомольской правды».

При этом отмечается, что задержанные планировали совершить серию резонансных диверсионно-террористических акций в Москве и Санкт-Петербурге с применением автоматического оружия и самодельных взрывных устройств большой мощности.

Обыски были проведены в квартирах у десяти подозреваемых. У них изъяли четыре самодельных взрывных устройства, начинённых поражающими элементами, детонаторы, автоматы, пистолеты-пулемёты и гранаты.

Свои атаки они планировали в местах массового скопления людей.

Другие подробности пока не сообщаются.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама