Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В Москве обнаружен мёртвым член экспертного совета «Единой России»

«Expert Online» 2018

В квартире в центре Москвы обнаружен мёртвым член экспертного совета «Единой России» Юрий Котлер, ранее являвшийся членом высшего совета партии, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, у Котлера диагностировано огнестрельное ранение в голову, от которого, предположительно, он и скончался.

«По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством», — цитирует ТАСС слова источника. Агентство сообщает также, что в квартире Юрия Котлера была обнаружена предсмертная записка, в которой он написал, что никого не винит.

Согласно информации СМИ, Котлер несколько дней не выходил на связь. Проверить квартиру отправился его водитель, у которого были ключи. Однако дверь оказалась заперта изнутри, и тогда он вызвал полицию.

Наша справка

Юрию Котлеру было 50 лет, ранее он был членом высшего совета «Единой России», возглавлял проект «Кадровый резерв – профессиональная команда страны». Покинув высокий пост в партии, по данным kommersant.ru с 2013 по 2015 он работал в ВТБ на должности старшего вице-президента и советника главы банка, а впоследствии работал заместителем гендиректора — руководителем московского представительства ПАО «Новороссийский морской торговый порт». В феврале 2018 года был включён в состав экспертного совета «Единой России».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама