Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Москвичей предупредили об ухудшении погоды в выходные

«Expert Online» 2018

В предстоящие выходные в российской столице ожидается похолодание, которое будет сопровождаться сильными дождями и грозами.

Об этом рассказала главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова. По её словам, уже ночь на субботу градусники будут показывать плюс 17 градусов, передаёт РИА Новости.

Днём 19 мая температура начнёт ещё больше снижаться за счёт плотной облачности и дождей. При этом ожидается гроза, а также усиление ветра с порывами до 12-17 метров в секунду. Воздух прогреется до 16 градусов.

К вечеру воскресенья дожди покинут столичный регион. Вместе с ними уйдёт и тепло – согласно прогнозу синоптиков, 20 мая дневная температура будет составит всего 14-16 градусов.

В свою очередь в региональном Управлении МЧС обращаются к жителям Москвы и гостям столицы при ухудшении погодных условий по возможности не выходить на улицу, при грозе держаться дальше от окон, не пользоваться электроприборами.

Спасатели настоятельно просят обходить рекламные щиты и шаткие конструкции. Автомобилистам при грозе желательно немедленно остановить машину, а также не парковаться рядом с деревьями. При возникновении происшествий звонить по телефону 101.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама