Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

США выдвинули условия Северной Корее

«Expert Online» 2018

США потребовали от Пхеньяна вывезти  за пределы страны в течение полугода хотя бы часть ядерных боеголовок, межконтинентальных баллистических ракет и радиоактивных материалов, передает японская газета Asahi, ссылаясь на собственные источники знакомые с ситуацией.

При выполнение данных условий Вашингтон пообещал исключить КНДР из списка стран-пособниц терроризма. Если это произойдет, Северная Корея сможет получать гуманитарную помощь от других государств. Однако пока никаких предварительных договоренностей по этому поводу не достигнуто, уточняет издание.

Вполне возможно, что данная тема станет центральной в переговорах Ким Чен Ына и Дональда Трампа, которые намечены на 12 июня текущего года.

Напомним, проведение встречи в данный момент находится под угрозой из-за  совместных военных учения Южной Кореи и США.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама