Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Нефть продолжает дорожать на фоне сокращения запасов в мире

«Expert Online» 2018

По состоянию на 8.52  по московскому времени стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,29%, достигнув  $79,53 за баррель. В ходе торгов 17 мая нефть марки  Brent преодолела отметку в $80 за баррель на фоне снижения мировых запасов, свидетельствуют данные торгов. Подобное повышение произошло впервые с 25 ноября 2014 года. Цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI росла в пятницу на 0,17%, достигнув $71,61 за баррель.

Как сообщает аналитик по нефтегазовому сектору Cantor Fitzgerald Джек Аллардиче, «мировые запасы приближаются к долгосрочным средним значениям» благодаря скоординированным действиям стран ОПЕК.

 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама