Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

МОДНАЯ АСИММЕТРИЯ: МОНОСЕРЬГИ ОТ NASONPEARL

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

Хорошая новость для смелых fashionistas – в этом сезоне актуально носить одну длинную и эффектную моносерьгу. Главное правило моносерьги – она должна быть до плеча или даже ключицы и быть заметной. Например, как у бренда nasonpearl, – длинная моносерьга Жизель с натуральными крупными жемчужинами и сияющими самоцветами – идеальный вариант для круизного отдыха. Тщательный подбор камней высокого качества, ручная работа мастеров nasonpearl давно стали визитной карточкой бренда.

 serga.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой

Такая серьга гарантированно привлечёт внимание и станет ключевым элементом образа. Чтобы сделать акцент на модном украшении, носите моносерьгу с ассиметричной укладкой или поднимите волосы наверх. Дизайнеры предлагают носить моносерьгу не только поодиночке, а также в паре, например, со стандартной пусетой или миксовать разные моносерьги.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама