Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

ŠKODA снова увеличила объем продаж, выручку и операционную прибыль в первом квартале 2018 года

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

ŠKODA AUTO продолжает двигаться по пути уверенного развития. Никогда ранее в первом квартале года чешский бренд не достигал таких высоких показателей по выручке, объему продаж и операционной прибыли. С января по март 2018 года клиентам по всему миру было передано 316 700 автомобилей, что больше показателя за аналогичный период прошлого года на 11,7%. Операционная прибыль за тот же период увеличилась на 5,3% до 437 миллионов евро, а выручка от продаж – на 4,9% до 4,5 миллиардов евро.

«Следуя Стратегии-2025, мы движемся в верном направлении, а результаты за первый квартал по выручке, объему продаж и операционной прибыли свидетельствуют о том, что мы продолжаем стабильно расти, демонстрируя высокую прибыльность, – комментирует председатель Совета директоров ŠKODA AUTO Бернхард Майер. – Благодаря неизменно высокому спросу на наши автомобили, сейчас мы сосредоточены над расширением производственных мощностей».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама