Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В Италии сочли позитивным совпадение с США намерений в отношении России

«Expert Online» 2018

Как заявил вице-премьер и глава итальянского МВД Маттео Сальвини, Россия является основным союзником Европы в антитеррористической  борьбе. Мнение политик высказал в интервью газете «Известия». Сальвини также рад, что США в последнее время придерживаются аналогичной точки зрения.

«Я очень рад, что американский президент Дональд Трамп имеет такие же намерения в отношении России, как и я. Россия — наш фундаментальный союзник против терроризма», - рассказал итальянский вице-премьер изданию.

Он также считает, что совместная работа с Россией и ее лидером президентом Владимиром Путиным, поможет «защитить европейскую цивилизацию от нападений исламистских экстремистов».

Напомним, ранее Маттео Сальвини заявил, что его страна готова обсуждать статус Крыма и допустил, что Рим наложит вето на продление европейских санкций. Последний пункт закреплен в «правительственном контракте», который «Движение 5 звезд» и партия «Лига» заключили перед формированием нового кабинета министров.

В «международном» разделе документа говорится, что Италия в отношениях с Москвой будет исходить из принципа добрососедства. Также Россия обозначается «не угрозой, а все более значимым торгово-экономическим партнером», а также «стратегическим собеседником в целях разрешения региональных кризисов».

 

 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама