Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Дворкович просит работодателей отпустить сотрудников на первый матч ЧМ-2018

«Expert Online» 2018

Аркадий Дворкович – глава оргкомитета «Россия-2018» – обратился к московским работодателям с убедительной просьбой отпустить своих сотрудников пораньше на матч открытия ЧМ-2018 по футболу.

При этом он отметил, что его просьба относится только к тем, кто сможет предъявить билет на матч между сборными России и Саудовской Аравии, который начнется 14 июня в 18:00 мск на столичном стадионе «Лужники».

«Очень важно, чтобы зрители прибыли на стадион заранее, вовремя успели пройти на арену и сумели насладиться невероятным зрелищем — церемонией открытия чемпионата мира по футболу и самим матчем», – резюмировал Дворкович.

Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собяин предлагал сделать 14 июня выходным днём, чтобы разгрузить транспортную инфраструктуру города.

Напомним, ЧМ-2018 по футболу впервые пройдёт в РоссииМатчи турнира будут сыграны с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Аддитивное производство перевернет целые отрасли

    Аддитивное производство дает новые возможности для изготовления изделий. Эта технология меняет мир, изменяя способы проектирования и производства

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама