Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Россияне дали оценку прямой линии президента РФ

«Expert Online» 2018

Как показывают результаты опроса Фонда “Общественное мнение" (ФОМ), большинство россиян поддерживает идею проведения прямой линии общения с президентом в новом формате и дальше, респондентам понравилась идея прямого включения с главами регионов и членами правительства в ходе ответов президента России на вопросы граждан, сообщает РИА новости, ссылаясь на данные опроса. Документ оказался в распоряжениии агентства.

В общей сложности, 70% опрошенных предпочитают подобный формат общения и дальше, то есть с включениями во время прямой линии связи с губернаторами и членами правительства.

Иное мнение высказали лишь 8% участников опроса, и еще 22% затруднились с ответом.
Отмечается, что опрос проводился 9–10 июня. Беседа проходила с гражданами в 53 субъектах РФ. Всего было опрошено 1,5 тысячи респондентов.
В этом году, общение россиян с главой государства продолжалось 4 часа 20 минут. В общей сложности в адрес президента  поступило более 2 миллионов обращений, Владимир Путин успел ответить на 73 вопроса.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама