Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Главный редактор российского Forbes уволен из-за нарушения трудовой дисциплины

«Expert Online» 2018

Николай Усков – главный редактор российского издания Forbes освобожден от занимаемой должности.

Исполняющим обязанности главреда журнала назначен бывший шеф-редактор издания Николай Мазурин, передает RNS со ссылкой на пресс-службу медиагруппы ACMG.

В ACMG утверждают, что Усков лишился своей должности из-за неудовлетворенности качеством его работы, систематического нарушения трудовой дисциплины и трудового договора в части неконкуренции.

При этом отмечается, что Усков не имел права принимать участие в мероприятиях других брендов, но неоднократно делал это.

«Компания вынуждена была пойти на одностороннее расторжение договора с Усковым, так как ему неоднократно предлагали уйти с этой должности и предлагали разные варианты увольнения, но он отказывался», – цитирует сообщение ACMG газета «Ведомости».

Сам Усков пока публично не комментирует появившуюся информацию.

Напомним, бывший главный редактор GQ и руководитель проекта «Сноб» Николай Усков возглавил российский Forbes в январе 2016 года.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама