Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Запад провалил «гибридную войну» в Крыму

«Expert Online» 2018

Запад собирался дестабилизировать ситуацию в Крыму с помощью «гибридной войны», однако, потерпел неудачу, рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу.

«Мы просто не дали заокеанским коллегам возможности реализовать на практике эти меры в Крыму, где, напротив, состоялся референдум, в ходе которого жители свободно и, кстати, в присутствии сотен представителей тех же американских СМИ приняли решение о выходе из состава Украины и воссоединении с Россией», – сказал Шойгу в интервью итальянской газете Il Giornale.

Шойгу уверен, что на западе возмущены не самой сменой  государственной принадлежности Крыма, а фактом, что регион вошел в состав России. Именно после срыва «гибридной атаки» на Крым в сторону России посыпались упреки в разного рода «атаках» на запад.

Глава военного ведомства привел в этой связи пример с югославским Косово, когда территория была признана США и Европой на основании обычного голосования в парламенте, без народного референдума, «абсолютно без учета мнения проживающих в Косово сербов и югославской конституции».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Альфа-банк меняет карты

    Альфа-банк приступил к полному обновлению своей линейки дебетовых карт — новая линейка вступила в силу 25 сентября. Флагманским продуктом в ней станет Альфа-карта

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама