Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Премьер Канады обвинил Россию в создании международных проблем

«Expert Online» 2018

Джастин Трюдо – глава Кабмина Канады – обвинил нашу страну в создании международных проблем.

По его мнению, Россия якобы является государством, которое стремится нарушить и дестабилизировать глобальные правила на основе порядка, соответствующее заявление он сделал во время своего визита в Латвию, передает The Globe and Mail.

«Россия по-прежнему является страной, которая стремится нарушить и дестабилизировать глобальные правила на основе порядка и в основном создавать проблемы на международной арене», — заявил Трюдо.

Несмотря на это, Трюдо сказал о намерении по-прежнему взаимодействовать с Россией конструктивным образом.

«В настоящее время у Канады сложные отношения с Москвой, так как действия российской стороны несовместимы с демократическими ценностями и основами глобального порядка», - резюмировал премьер Канады, обвинив Россию в конфликте в Донбасс, «аннексии» Крыма, а также в отравлении Скрипалей.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама