Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Варшаве опасаются, что Путин и Трамп договорятся

«Expert Online» 2018

В Варшаве опасаются, что российский президент Владимир Путин сможет договориться со своим коллегой Дональдом Трампом о выводе военного контингента США с территории Польши и стран Балтии, пишет польская Rzeczpospolita.

Автор рассматривает будущее польской безопасности в случае вывода войск США. В качестве альтернативы предлагается более тесная интеграция с соседней Германией. В частности, говорится о том, что если из Польши выйдут американские военнослужащие, то их место могли бы занять военнослужащие ФРГ. Также издание не исключает «приход» в страну французских военных, хотя этот вариант видится автору наиболее неправдоподобным из-за и так активного участия французов в военных операциях по всему миру.

Автор припоминает также недавнее высказывание канцлера Германии Ангелы Меркель, которая считает, что «ответом на ситуацию по Крыму и Донбассу» должно стать «увеличения военного присутствия в странах Центральной и Восточной Европы».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама