Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Бывший госсекретарь США обвинил Трампа в разрушении репутации страны

«Expert Online» 2018

Бывший глава Госдепа Джон Керри считает, что поведение президента США Дональда Трампа на саммите НАТО вредит репутации страны.

По мнению Керри, он никогда не видел, чтобы президент говорил что-то настолько «странное и контрпродуктивное», написал Керри в своём микроблоге в Twitter.

При этом экс-госсекретарь имел в виду речь Трампа против альянса и властей Германии. Кроме того, он добавил, что нынешний хозяин Белого дома «разрушает» репутацию США и «подрывает» интересы страны в мире.

Экс-главу Госдепа поддержал и бывший посол США в РФ Майкл Макфол, который убеждён, что Трамп за полтора года своего президентства принес НАТО больше вреда, чем СССР и Россия за последние 70 лет.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама