Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Трамп сделал заявление по Крыму

«Expert Online» 2018

В ходе саммита НАТО, который проходит в Брюсселе, президент США Дональд Трамп рассказал, что ему не нравится ситуация вокруг Крымского полуострова.

При этом он подчеркнул, что «аннексия Крыма Россией» произошла, когда у власти в США находился его предшественник Барак Обама, передаёт «Газета Ru».

«Президент Обама позволил этому случиться, – в очередной раз отметил глава Белого дома. – Это было в его смену, а не в мою. Позволил бы я этому случиться? Нет, не позволил бы. А он позволил. Это было его решение».

Кроме того, он заявил, что не может сказать, что будет с Крымом дальше

«Но мне не нравится ситуация с Крымом», – резюмировал Трамп.

Наша справка

16 марта 2014 года в Крыму прошёл референдум, на котором 96,77% жителей полуострова проголосовали за воссоединение Крыма с Россией. На следующий день Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством и подписал с Россией договор о вхождении в состав РФ, а уже 18 марта президент РФ Владимир Путин внёс в Федеральное Собрание закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов — республики Крым и города Севастополь.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама