Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Ростуризме рассказали, где в России можно отдохнуть по системе «все включено»

«Expert Online» 2018
Cайт vmestrtour.ru

Пока не все регионы России могут похвастаться развитой системой «всё включено», передает Regnum. Больше всего отелей и пансионатов, которые работают по системе «все включено» расположено в Краснодарском крае. На сегодня таких отелей-пансионатов в регионе 32. В Крыму по системе All inclusive работают порядка 20 объектов размещения отдыхающих. Об этом рассказал глава Ростуризма Олег Сафонов.

«Наибольшее количество таких объектов в Сочи, Анапе, Туапсинском районе. В этом году впервые этот формат предлагается гостям и жителям региона в Горячем ключе», —рассказал глава туристического ведомства.

Кроме того, по системе аналогичной с  «все включено» работает 1800 санаториев в различных регионах России. В них кроме проживания и питания в All inclusive входят также медицинские услуги, в том числе кислородные коктейли и оздоровительные процедуры.

Ранее глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что каждый владелец гостинцы по - своему понимает, что подразумевает система «все включено», поэтому необходимо законодательно закрепить минимальный обязательный набор услуг для данного формата отдыха.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама