Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Франция обвинила Трампа в попытках дестабилизировать Европу

«Expert Online» 2018

Жан-Ив Ле Дриан – глава внешнеполитического ведомства – заявил, что президент США Дональд Трамп пытается дестабилизировать Европу посредством торговли.

По его словам, глава Белого дома поставил под угрозу соглашение по климату, а также надавил на соглашение по Ирану,

При этом министр иностранных дел Франции подчеркнул, что в отношении Европы Трамп предпринимает «ужасные инициативы», в частности, в области торговли, которые направлены на дестабилизацию Старого света.

«Но Европа не даст себя дестабилизировать», – резюмировал Ле Дриан.

Ранее сообщалось, что бывший глава Госдепа Джон Керри считает, что поведение президента США Дональда Трампа на саммите НАТО вредит репутации страны.

По мнению бывшего дипломата, он никогда не видел, чтобы американский президент говорил что-то настолько «странное и контрпродуктивное».

В свою очередь бывший посол США в РФ Майкл Макфол убеждён, что Трамп за 1,5 года своего президентства принёс НАТО больше вреда, чем СССР и Россия за последние 70 лет.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Время фиксировать ставку

    Ставки по депозитам продолжают стремиться вниз. На них давит и низкая инфляция, и снижающаяся маржа банков. В этой ситуации Альфа-банк предлагает 7% по накопительному счету

    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама