Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В ФИФА назвали ЧМ-2018 лучшим в истории

«Expert Online» 2018

Лучшим в истории проведения турнира назвал московский чемпионат мира по футболу президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

«Невероятный, изумительный чемпионат мира. С самого начала турнира мы испытываем невероятные эмоции от нахождения здесь, а через два дня будет вершина всего этого — финал», - цитирует «Р-Спорт» слова спортивного чиновника, сказанные им на пресс-конференции, посвященной первенству планеты по футболу.

Инфантино поблагодарил всех, «кто имел отношение к проведению и подготовке турнира»: «русский народ и всю Россию, а также правительство, Владимира Путина, местный оргкомитет и РФС».

«Я благодарю всех тех, кто в этой стране обеспечил оптимальное проведение чемпионата мира, лучшего за все времена. Сердце, улыбка чемпионата мира — волонтеры, тысячи людей, которые работали ради организации турнира», — продолжил глава ФИФА. Инфантино также отметил, что этот турнир изменил восприятие России во всем мире.

Напомним, мировое первенство по футболу стартовало 14 июня и проходит в 11 российских городах. Матч – закрытие между сборными Франции и Хорватии,  - финал чемпионата, пройдет 15 июля на московской спортивной арене «Лужники».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Время фиксировать ставку

    Ставки по депозитам продолжают стремиться вниз. На них давит и низкая инфляция, и снижающаяся маржа банков. В этой ситуации Альфа-банк предлагает 7% по накопительному счету

    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама