Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Курс рубля обвалился после заявления Трампа по России

«Expert Online» 2018
Геннадий Сафонов/Интерпресс/ТАСС

Курс доллара вечером 24 июля резко вырос к рублю после заявления Дональда Трампа об опасениях, что Россия может вмешаться в выборы в Конгресс США, которые состоятся осенью 2018 года. Причем, по мнению Трампа, Россия постарается обеспечить победу демократов.

Доллар подорожал после слов президента США на 70 копеек - до 63,42 рубля, евро также подскочил до отметки 73,99 рубля. (+71 копеек). До новостей из США рубль во вторник умеренно укреплялся к доллару и евро.

"Я очень обеспокоен, что Россия будет прилагать массу усилий, чтобы оказать влияние на приближающиеся выборы. Поскольку никакой другой президент не был более жестким с Россией, чем я, они будут изо всех сил пытаться помочь демократам. Они определенно не хотят Трампа!" – написал президент США в Twitter.

Позже стало известно, что американские сенаторы - республиканец Линдси Грэм и демократ Боб Менендес - объявили о начале работы над "всеобъемлющим законопроектом" по расширению санкций против России. В списке новых рестрикций - суверенный долг РФ.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама