Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Украинская дамба рядом с Крымом готова на 80%

«Expert Online» 2018

Украина достраивает дамбу на Северо-Крымском канале. По словам начальника управления Северо-Крымского канала Ивана Бигана дамба уже готова на 80-90% и уже скоро строительство будет полностью завершено.

По словам Бигана, по окончании строительства через эту дамбу технически будет возможно подавать воду на полуостров. При этом он подчеркнул, что подача воды станет возможной после возвращения Крыма под контроль Украины.

«Как только Автономная Республика Крым вернется в лоно Украины, мы в любой момент можем подать воду. Вопрос одного-двух-трех дней. Мы сможем открывать затворы, сможем закрывать щиты, снимаются шандоры – и вода пойдет на Крым», – сказал он.

До 2014 года Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После возвращения Крыма в Россию Украина прекратила поставки воды на полуостров.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама