Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Россия задержала семь торговых судов Украины в Азовском море

«Expert Online» 2018
Владимир Смирнов/ТАСС

Сегодня, 9 июля, В Азовском море были задержаны семь украинских судов, которые по словам украиской стороны шли в Мариуполь и Бердянск или вышли оттуда. Еще 4 судна были задержаны несколькими днями ранее, об этом на заседании в понедельник сообщила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Сегодня ФСБ России в Азовском море задержали 7 торговых суден, которые шли из или в Мариуполь или Бердянск. Несколькими днями ранее таких суден было 4. Эта угроза была предвиденной, но с ней никто не работал", - сказала Сыроид на заседании согласительного совета парламента в понедельник в Киеве.

Напомним, что ранее Украина незаконно удерживала капитана и моряков российского судна "Норд" вышедшего из Керчи, который по словам украинской стороны нарушил правила пересечении границы.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама