Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Кровавая бойня в Канаде: есть погибшие

«Expert Online» 2018

В канадском городе Фредериктон в провинции Нью-Брансуик произошла стрельба.

Многочисленные выстрелы раздались примерно в 07:00 по местному времени. Согласно данным полиции, инцидент привёл к гибели как минимум четырех человек, передают местные СМИ.

«Дополнительная информация будет доступна после проверки», — говорится в заявлении правоохранителей, опубликованном в их микроблоге в Twitter.

Полицейские просят местных жителей избегать места ЧП. При этом отмечается, что так как в местное отделение поступает множество звонков с сообщениями о звуках стрельбы, правоохранители просят граждан не звонить непосредственно в отделение, а пользоваться номером «911».

Между тем в соцсетях рассказывают, что полицейские просят не фотографировать их не обнародовать место их расположения до тех пор, пока не завершатся следственные действия на месте происшествия.

Полиция Фредерикстона заявляет, что у неё есть один подозреваемый – в настоящее время он уже задержан. Однако операция продолжается – район Бруксайд оцеплен, жителей эвакуируют из своих домов.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Рынок новостроек станет чище, а дольщики заплатят за свои гарантии

    Девелоперы предлагают поторопиться с покупкой квартир, поскольку ввиду новых правил долевого строительства новостройки могут подорожать уже к началу будущего года

    Время фиксировать ставку

    Ставки по депозитам продолжают стремиться вниз. На них давит и низкая инфляция, и снижающаяся маржа банков. В этой ситуации Альфа-банк предлагает 7% по накопительному счету

    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама