Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Россия заблокировала в СБ ООН заявку США о расширении санкций против КНДР

«Expert Online» 2018

В комитете Совбеза ООН Россия заблокировала заявку США по КНДР, предполагающую включение в санкционный список новых юридических и физических лиц, передаёт официальный сайт МИД РФ.

При этом отмечается, что в числе попавших под санкции организаций оказался и российский коммерческий банк «Агросоюз», который якобы занимается незаконной деятельностью и нарушает санкции против КНДР.

Во внешнеполитическом ведомстве РФ назвали доказательную базу США неубедительной. Кроме того, в МИД РФ заявили, что позиция Вашингтона по поводу оказания «максимального давления» на Пхеньян является деструктивной для урегулирования ситуации на Корейском полуострове.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама