Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

LEXUS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ НА НОВУЮ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ BLACK VISION ВНЕДОРОЖНИКА LX

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой
  • Все официальные дилеры Лексус в России начинают прием заказов на новую специальную версию Black Vision флагманского внедорожника Lexus LX.
  • Специальная версия Lexus LX Black Vision доступна как с бензиновым, так и с дизельным двигателем.
  • Смелые и эксклюзивные дизайнерские решения в Lexus LX Black Vision призваны подчеркнуть харизматичность и мужественность стиля своих владельцев.


Lexus объявляет о начале приема   предварительных заказов на новую специальную версию флагманского внедорожника LX - Black Vision. Клиенты могут разместить предварительный заказ у любого из официальных дилеров Лексус на территории РФ. Новая специальная версия предлагается по цене от 6 854 000 до
6 984 000  рублей. Продажи Lexus LX Black Vision в России начнутся осенью 2018 года.

 lexus-lx-black-vision-1.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой


Специальная версия флагманского внедорожника Lexus LX Black Vision доступна как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, и базируется на топовых комплектациях.

Lexus LX Black Vision позволит выгодно подчеркнуть мужественный стиль и уверенность своих владельцев на дороге за счет уникальных и смелых элементов дизайна экстерьера.

Для флагманских внедорожников специальной серии предусмотрено два цвета кузова - <Искрящийся белый специальный металлик> и <Черный металлик>.

 lexus-lx-black-vision1.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой


Все Lexus LX Black Vision имеют уникальный <черный> дизайн основных и противотуманных передних фар, задних фонарей. В черный цвет окрашены решетка радиатора и дверные
ручки. Накладки черного цвета установлены на дверях пассажирского салона и двери багажного отсека.

Бензиновые версии выделяются черными рейлингами на крыше, а для дизельных предусмотрены 21-дюймовые черные кованые колесные диски эксклюзивного дизайна, впервые доступные на этой версии. Помимо подсветки околодверного пространства светодиодными лампами, установленными в дверях, внедорожники специальной серии имеют дополнительное освещение с эмблемой Black Vision светодиодным лампами, размещенными в корпусах наружных зеркал заднего вида. Все автомобили Lexus LX Black Vision украшены особыми эмблемами, подчеркивающими их принадлежность к специальной версии, владельцы которой могут быть уверены в том, что Lexus LX Black Vision способен в полной мере продемонстрировать индивидуальность, харизматичность и силу их характера без лишних слов.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама