Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

На Украине неизвестные напали на один из офисов партии «Оппозиционный блок»

«Expert Online» 2018

В Павлограде Днепропетровской области Украины неизвестные напали на офис партии «Оппозиционный блок».

Нападение произошло минувшей ночью, передаёт РИА новости со ссылкой на пресс-служба партии.

При этом уточняется, что группа неизвестных пыталась ворваться в офис общественной приемной. Они выбили стекло. Однако после того, как сработала сигнализация, поспешили скрыться.  В настоящее время полиция проводит расследование инцидента.

Отмечается, что это уже третий случай нападения на общественную приемную оппозиционеров в Павлограде.

Наша справка

«Оппозиционный блок» — политическая сила, созданная путём объединения шести политических партий для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

В «Оппозиционный блок» вошли — «Партия развития Украины» (руководитель Юрий Мирошниченко), партия «Новая политика», партия «Государственный нейтралитет», партия «Украина — Вперёд!» и партия «Трудовая Украина». С 2014 по 2016 год в него также входило всеукраинское объединение «Центр» во главе с Вадимом Рабиновичем.

В Верховной Раде Украины фракция выступает с критикой законов, позволяющих правительству вводить мораторий на выплаты внешнего долга страны, законов о декоммунизации. Считает недопустимой блокаду территории Донбасса, неподконтрольной Украине. Предлагает решать вопрос открытия рынка земли сельскохозяйственного назначения на всеукраинском референдуме.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама