Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

США готовят новые удары по российским позициям в Сирии

«Expert Online» 2018

США обвинили войска президента Сирии Башара Асада в применении хлора при освобождении Идлиба от боевиков, в этой связи Вашингтон не исключают нанесения ударов по силам САР, а также Ирана или России. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.

Как сообщает СМИ, ссылаясь на собственный источник, Асад якобы «одобрил применение газа хлора в наступательной операции на последний крупный оплот мятежников», а также «позволил военным применять хлор при любых наступательных операциях».

Сообщается, что Вашингтон пока не решил «станет ли применение хлора» основанием для удара» и «будут ли США выбирать в качестве целей российские или иранские силы».

В статье отмечается также, что Трамп намерен нанести более масштабный удар по Сирии, чем весной этого года.  Также  президенту США по словам источника «снова придется рассмотреть вопрос о том, наносить ли удары по таким целям, как российские средства противовоздушной обороны в попытке причинить больше вреда войскам Асада».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама