Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Украина решила продать «лишнюю» газотранспортную систему

«Expert Online» 2018

Чтобы сохранить транзит газа в Евросоюз через Украину «Нафтогаз» заявил о готовности продать 49% в уставном капитале украинского оператора газотранспортной системы.

Об этом сообщил в своем письме  исполняющий обязанности главы компании Сергей Коновец премьер-министру страны Владимиру Гройсману. Письмо публикует издание «Украинские новости».

В документе в частности сообщается, что весь пакет акций ГТС Украины оценен международными экспертами в 14 миллиардов долларов.

Коновец считает, что подобного рода «инвестиция может рассматриваться как определенная гарантия сохранения доходов от транзита на текущем уровне».

Компания также просит правительство вынести этот вопрос на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны и принять соответствующее решение.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама