Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Украина стягивает военные корабли в Азовское море

«Expert Online» 2018

Украина усиливает военное присутствие в Приазовье, об этом заявил на своей странице в Facebook командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Сергей Попко.

По словам военного меры приняты для усиления «контроля ситуации в регионе, поддержки действий корабельной группировки, обеспечения надежной обороны морского побережья».

Как уточнил также на странице в Facebook замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк, Киев уже направил в Азовское море два бронекатера типа «Гюрза-М» - «Лубны» и «Кременчуг».

Напомним, Украина обвинила Москву в блокировании свободного передвижения по Азовскому морю украинских судов, которые следуют через Керченский пролив. При этом не было зафиксировано нарушений норм международного права  во время осмотра украинских судов в Азовском море российскими пограничниками, заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Альфа-банк меняет карты

    Альфа-банк приступил к полному обновлению своей линейки дебетовых карт — новая линейка вступила в силу 25 сентября. Флагманским продуктом в ней станет Альфа-карта

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама