Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Евросоюз продлил санкции против России

«Expert Online» 2018
Евросоюз вел новые антироссийские санкции, которые будут действовать до 15 марта 2019 года. Меры включают в себя замораживание активов и ограничения на поездки. 
Как пояснили в пресс-службе Совета ЕС, изменить режим санкций не позволяет оценка текущей ситуации. Решение опубликуют в официальном журнале Евросоюза 14 сентября.
В Кремле, комментируя этот шаг, отметили, что Россия будет и дальше развиваться своим путем, не обращая внимания на санкции. 

Напомним, первый пакет санкций был введен в марте 2014 года, с тех пор меры регулярно продлевались каждые полгода, в том числе за счет санкционного списка российских политиков и бизнесменов, а также граждан и руководителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и представителей ополчения. Сейчас в списке фигурируют 155 человек и 44 организации.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама