Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Цену на нефть скорректировали

«Expert Online» 2018

Мировые цены на нефть в четверг утром, 13 сентября, падают в рамках коррекции после сообщения накануне о снижении запасов от минэнерго США.

По состоянию на 8.16 по московскому времени стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала на 0,55%, достигнув  $79,3 за баррель. Ранее 12 сентября этот показатель превысил $80, что произошло впервые с 22 мая. Тогда рост соствлял 1%. Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,72%, до 69,86 доллара за баррель, днем ранее рост превышал 2%.

Ранее министерство энергетики США сообщило о снижении запасов нефти в стране на 5,3 миллиона баррелей или на 1,3%, до 396,2 миллиона баррелей.

Также, по сообщению ведомства,  сократилась добыча нефти  на 100 тысяч баррелей нефти по сравнению с прошлой неделей, до 10,9 миллиона баррелей в день.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама