Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В МИД Великобритании не смогли возразить по существу на интервью «отравителей Скрипалей»

«Expert Online» 2018

В британском внешнеполитическом ведомстве оперативно отреагировали на интервью граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова, которых прокуратура Великобритании подозревает в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По словам представителей британского МИД, интервью, которое сегодня было опубликовано на сайте RT, является примером «запутывания вопроса и лжи» с российской стороны.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская прокуратура называет людьми, отравивших «Скрипалей», дали первое интервью СМИ.

По их словам, они действительно ездили в Солсбери, но только с туристическими целями, что посетить находящийся там собор. Мужчины в беседе с главным редактором RT подтвердили свои личности, а также рассказали, что 4 сентября вернулись в Россию.

При это они отметили, что у них не было с собой никаких отравляющих веществ, и они даже не знали, где расположен в Солсбери дом Скрипалей.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама